雑談・つぶやき 息子が寝返り防止ベルトを嫌がって使わず、5000円が無駄になるか心配。メルカリで売れるか検討中です。 せっかくポチッた寝返り防止ベルト、息子絶対嫌がると思ったら予想通り嫌がって使えなさそう😇 5000円がゴミになるんか…メルカリ売れるかな… 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 息子 寝返り防止 メルカリ ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん ベビー用品は使ってみた相性もあるし、せっかく買ったのに使わなかった物たくさんあります😨 それ分のお金戻ってきてほしいです…トータル5万円くらいになりそうです😂 7月2日 ちえご() コメントありがとうございます! ありますよね😭 上の子使ったけど下の子使わないとかも多いですもん😨 5万…!子供のこと考えて考えて買ったグッズだったとしても出ていったお金は悲しいですよね😭 7月2日 ままりん 小さい失敗もたくさんあります🥹 うちの子たちが結構むちむちで買ったズボンが入らないとか😔 あとは下の子のためにベビーベッド、電動バウンサーなど買いましたがまったく置けない子で抱っこ紐のみあれば大丈夫でした🤣🤣 7月2日 ちえご() ムチムチ可愛いですが入らないのは悲しいですね😔 ベビーベッドも電動バウンサーもお高いのに…! 抱っこマンだったんですね🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
ありますよね😭
上の子使ったけど下の子使わないとかも多いですもん😨
5万…!子供のこと考えて考えて買ったグッズだったとしても出ていったお金は悲しいですよね😭
ままりん
小さい失敗もたくさんあります🥹
うちの子たちが結構むちむちで買ったズボンが入らないとか😔
あとは下の子のためにベビーベッド、電動バウンサーなど買いましたがまったく置けない子で抱っこ紐のみあれば大丈夫でした🤣🤣
ちえご()
ムチムチ可愛いですが入らないのは悲しいですね😔
ベビーベッドも電動バウンサーもお高いのに…!
抱っこマンだったんですね🥺