雑談・つぶやき エアコンつけてるのに汗だくの息子氏。なんでそんなに汗だくなん?って聞… エアコンつけてるのに汗だくの息子氏。 なんでそんなに汗だくなん?って聞くと 👶「えー?えほんよんだからかな〜?」 いや、絵本読んでも汗だくならんから🤣 明らか布団の上でずっとマラソン大会並みに走り回ってるからやろ🏃♂️笑 風呂入ったはずやのに頭から雨に濡れた子犬みたいな臭いする……🐶🐾𐤔𐤔 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 絵本 エアコン 布団 息子 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) その匂い嗅ぐのが私は好き🫣💗爆笑 7月2日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) なにわちゃん匂いフェチ〜?🤣𐤔𐤔 息子氏中々の匂いやけど今からお届けしようか〜??笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
なにわちゃん匂いフェチ〜?🤣𐤔𐤔
息子氏中々の匂いやけど今からお届けしようか〜??笑