まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。すでに+2.25キロ😭しかもそ…
まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。
すでに+2.25キロ😭
しかもその増加がここ1.2週間で。
止まらない.
- みずに(25)(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期、急にグンと増えました!
お腹の大きさも急に大きく!
でもまた緩やかになる時期が来たので、体重増加にも波があるのではないでしょうか!😊
まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。
すでに+2.25キロ😭
しかもその増加がここ1.2週間で。
止まらない.
はじめてのママリ🔰
その時期、急にグンと増えました!
お腹の大きさも急に大きく!
でもまた緩やかになる時期が来たので、体重増加にも波があるのではないでしょうか!😊
「妊娠・出産」に関する質問
【世音】【成音】せおと 読めますか?? ゆる妊活していてまだ全然産める予定はないんですが、 この名前を考えています😚 ちなみに上が2人とも男の子なので、たぶん男の子かなと思ってます😌 そして2人とも ・音楽関係の…
まって………吐きつわり、初期より頻度あがったんやが🥲 食べても飲んでも直ぐ出るんやけどー!!😭 口にできてるからマシだと思ってるけど。 5ヶ月って落ち着いてくるんじゃないのかよぅぉぅぉぅ……いや、1人目も落ち着くの遅…
今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
ほんとに全然食べてないのに増える😮💨
お腹もたしかにここ最近一気に出ました!
また緩やかになるのを祈ります💕