まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。すでに+2.25キロ😭しかもそ…
まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。
すでに+2.25キロ😭
しかもその増加がここ1.2週間で。
止まらない.
- みずに(25)(妊娠6週目, 1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その時期、急にグンと増えました!
お腹の大きさも急に大きく!
でもまた緩やかになる時期が来たので、体重増加にも波があるのではないでしょうか!😊
まだ19周半ばなのに体重増加がほんとやはい。
すでに+2.25キロ😭
しかもその増加がここ1.2週間で。
止まらない.
はじめてのママリ🔰
その時期、急にグンと増えました!
お腹の大きさも急に大きく!
でもまた緩やかになる時期が来たので、体重増加にも波があるのではないでしょうか!😊
「妊娠・出産」に関する質問
生後10日目です。 入院中から里帰りの今も、やっと授かった我が子を抱っこしながら授乳の時に目が合ったり寝顔を見たりするとほぼ毎日涙が出てきます。😢😢 ホルモンバランスだと思いますが、めちゃめちゃ涙もろくなります…
36w2dです 今日健診がありました👶 赤ちゃんの大きさを見るのに3回やり直して2900gと言われ大きすぎない?!と不安になってます💦 頭もちょっと大きめかもと言われてまたそれも不安で😢 BPDが8.9cmです。頭が大きいと水頭症…
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
ほんとに全然食べてないのに増える😮💨
お腹もたしかにここ最近一気に出ました!
また緩やかになるのを祈ります💕