コメント

ぴいたん
何があるかわからないですもんね💦
毎回、何週の壁を確認してました。気になっていつになったら報告しようとか考えてて😅
ぴいたん
何があるかわからないですもんね💦
毎回、何週の壁を確認してました。気になっていつになったら報告しようとか考えてて😅
「妊娠報告」に関する質問
NIPT後の流産 ありえる?安定期前の妊娠報告 現在妊娠13週の妊婦です。まず今のところ赤ちゃんは無事です。 先日NIPT(出生前診断)を受け、染色体異常の確率は極めて低いと分かりました。 現在実家から離れて過ごしている…
現在妊娠8ヶ月で、インスタにマタニティフォトをあげてもいいでしょうか😥? 半年程前に友人が流産してしまいました。 インスタも繋がっています。 仲の良い友人なので直接妊娠報告はしていますが、 配慮し、載せない方…
意地悪な小言失礼します🙇🏻 卒業以来会ってない、連絡も取ってない子から急に久しぶり〜元気?みたいなLINEが来る時って、大体結婚か妊娠報告ですよね?🤣 おめでとうとはなるけど、久しぶりすぎて予定日は?とか詳しいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何あるかわからないから今だに家族以外に報告してません😂