お出かけ 新潟から新幹線で日帰り観光したいと思っています🥹✨どこかオススメある… 新潟から新幹線で日帰り観光したいと思っています🥹✨ どこかオススメあるでしょうか? 高崎 熊谷 大宮 上野 東京あたりで探しています! 一度、大宮で降りて鉄道博物館は行きました! 高崎で乗り換えて軽井沢のアウトレットもいいなと思ったのですが今回はナシでお願いします🥹✨ 2歳と5歳が楽しめるところだと助かります😭✨ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 新幹線 2歳 アウトレット 5歳 博物館 ママリ コメント ぽむ 定番ですが上野動物園は駅から近いです! 年齢的にも楽しめるかなと思います😊 7月2日 ママママ もうコメントしても遅いかもですが、熊谷は観光スポット的なのはないと思うのです、せっかくなら上野東京の方がいいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント