妊娠・出産 35週の妊婦です!最近おりものが増えてきているのですが、先程トイレに行… 35週の妊婦です! 最近おりものが増えてきているのですが、先程トイレに行ったときに若干茶色っぽいおりものが出ました。おしるしなのかな?とも思ったのですが..皆さまのおしるしどんな感じでしたか?💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠35週目 妊婦 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピンクっぽいおりものでした🙆♀️ 7月2日 ゆいゆい 真っ赤でした❣️織物と言うよりは血って感じでした❣️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント