コメント

はじめてのママリ🔰
ゆいとぴあ歯科は人気ですけど予約取りにくいみたいです。うちは盛岡の松田歯科に通ってます。歯科衛生士さんがきさくな方で、娘の緊張をほぐしてくれるのが上手です。

かなこ
盛岡であれば、歯の松本か、村井小児歯科をお勧めします。ここの先生達は小児歯科専門医なので子供の歯についてしっかり見てくれますし、詳しいと思います。

退会ユーザー
滝沢であれば、すこやか歯科こども歯科医院がいいと思います🥰
子どもたちのかかりつけです
みなさんやさしいです!
はじめてのママリ🔰
ゆいとぴあ歯科は人気ですけど予約取りにくいみたいです。うちは盛岡の松田歯科に通ってます。歯科衛生士さんがきさくな方で、娘の緊張をほぐしてくれるのが上手です。
かなこ
盛岡であれば、歯の松本か、村井小児歯科をお勧めします。ここの先生達は小児歯科専門医なので子供の歯についてしっかり見てくれますし、詳しいと思います。
退会ユーザー
滝沢であれば、すこやか歯科こども歯科医院がいいと思います🥰
子どもたちのかかりつけです
みなさんやさしいです!
「歯医者」に関する質問
最近は奥歯に銀歯ってあまり選択にないのでしょうか? 最近銀歯入れた方いらっしゃいますか? 主人の歯医者では銀歯は体に悪いので選択肢にないらしく、セラミックとレジンの間?みたいな保険適用の歯になったみたいです…
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
歯医者に行きたいのに、もう十何年と行ってないです。。。 歯の痛みはないのですが、歯が汚くていく勇気がでません。。お医者さんは気にしないと聞きますが、歯科衛生士さんとかも綺麗な方が多いので気が引けてしまいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
ゆいとぴあ歯科気になってたんでず、予約すぐ埋まる感じですか🤔土日はやってないみたいですよね、