コメント

はじめてのママリ🔰
ゆいとぴあ歯科は人気ですけど予約取りにくいみたいです。うちは盛岡の松田歯科に通ってます。歯科衛生士さんがきさくな方で、娘の緊張をほぐしてくれるのが上手です。

かなこ
盛岡であれば、歯の松本か、村井小児歯科をお勧めします。ここの先生達は小児歯科専門医なので子供の歯についてしっかり見てくれますし、詳しいと思います。

退会ユーザー
滝沢であれば、すこやか歯科こども歯科医院がいいと思います🥰
子どもたちのかかりつけです
みなさんやさしいです!
はじめてのママリ🔰
ゆいとぴあ歯科は人気ですけど予約取りにくいみたいです。うちは盛岡の松田歯科に通ってます。歯科衛生士さんがきさくな方で、娘の緊張をほぐしてくれるのが上手です。
かなこ
盛岡であれば、歯の松本か、村井小児歯科をお勧めします。ここの先生達は小児歯科専門医なので子供の歯についてしっかり見てくれますし、詳しいと思います。
退会ユーザー
滝沢であれば、すこやか歯科こども歯科医院がいいと思います🥰
子どもたちのかかりつけです
みなさんやさしいです!
「歯医者」に関する質問
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
6歳の息子の歯のことです 大人の歯が生えてきたのですが、歯並びが悪くて斜めに生えてきています💦 歯医者に行くなら、もう早めに行った方がいいですか? それともまだ生え始めなので完全に生えてからでも良いのでしょう…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
ゆいとぴあ歯科気になってたんでず、予約すぐ埋まる感じですか🤔土日はやってないみたいですよね、