コメント

maco
私も保険ではないけどジュニアNISA?勝手に入れられそうになりました😇何か恩着せがましく言われるの嫌だから夫通してお断りしました。
洋服も、あまり可愛くない安売りの買われるし(変な装飾?ついてたり裏起毛だったりして保育園にも不可)同感できるところばっかりで思わずコメントしちゃいました笑
言えないですけど「現金をお願いします」と言いたいです💦
maco
私も保険ではないけどジュニアNISA?勝手に入れられそうになりました😇何か恩着せがましく言われるの嫌だから夫通してお断りしました。
洋服も、あまり可愛くない安売りの買われるし(変な装飾?ついてたり裏起毛だったりして保育園にも不可)同感できるところばっかりで思わずコメントしちゃいました笑
言えないですけど「現金をお願いします」と言いたいです💦
「旦那」に関する質問
1歳と4歳の子どもの2人同時寝かしつけの方法を教えてください。 我が家は寝る時は子供だけ先に寝かせるのではなく、家事や明日の準備を旦那と協力して終わらしてからみんなで寝室に行きます。 ところが最近2人同時に寝か…
なんだか、義母に対して虚しく思えてきました。 テレビをみると 「孫のためなら、お金が出せるものなら買ってあげたい」 「喜ぶ顔見るのがうれしい」 など言っていて、お孫さんの好きな果物をたくさん買っていたりしてま…
同じ悩みの方いませんか…🤔💭 私は全くと言っていいほど友達がいません。 学生時代は友達とよく遊んだりしてたんですけど、ある時急に避けられるようになり、友人と遊ぶ、出かけるなんて2年はしてないし、たまに2年に1回位…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
勝手にですか!?恐ろしいですね笑
ちなみに、幼稚園入園前に保険入ってないの知ってなぜかめちゃくちゃ怒られました😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
不可というかうちの幼稚園の人なら
この時期絶対に着せたくない白3着www
着る機会ねぇーよって😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ほんとに
それくらい欲しいです笑