妊娠・出産 妊娠32週です。先週あたりから、お腹周りと陰毛あたり全体が痒くてやばいです。同じ経験ある方いますか? 妊娠32週です。 先週あたりから、お腹周りと 陰毛あたり全体が痒くてやばいです。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり お腹が張って皮膚が伸びてるんじゃないでしょうか? 後期になって私も痒くなってました クリームを塗ったり保湿をすることで軽減できればいいですね♪ 7月2日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診とかで相談しましたか? 7月2日 ままり 相談してないです♪ 直感的に皮膚が伸びてるんだろうなって自己判断です 笑 案の定、後になってわかったんですがお腹の下側←自分では見えないところが皮膚割れしてました クリーム塗ってたんですけどね、、割とわたしお腹出るスピードが大きくて安定期入ったあたりでかなりの大きさだったのでそのせいかなと思ってます。 7月2日 ママ 30wの時痒くて保湿剤貰いました🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦健診とかで相談しましたか?
ままり
相談してないです♪
直感的に皮膚が伸びてるんだろうなって自己判断です 笑
案の定、後になってわかったんですがお腹の下側←自分では見えないところが皮膚割れしてました
クリーム塗ってたんですけどね、、割とわたしお腹出るスピードが大きくて安定期入ったあたりでかなりの大きさだったのでそのせいかなと思ってます。