コメント
退会ユーザー
小虎はどうでしょうか?✨
値段はしますが個室もありますし美味しいです!
わたしも結婚記念日に行きました☺️
ママリ
仙台市中心部か泉に2店舗あるんですが牛仁おすすめです!どちらの店舗も全室個室でちょっといい焼肉です😊
どちらの店舗にも行ったことがありますが、、個室なので周りを気にせず食べれていいんですが子供椅子などはないのでそこは唯一デメリットかなとも思いますがおすすめです!
あとは宮城野区になりますが牛亭もおすすめです。
人気なお店なので予約して行くことおすすめします。座敷もあります!
-
🍮
牛仁さん前にママ友さんに美味しいと聞いてて気になってました!子供椅子はないんですね🤔掘りごたつ式だと子供が落ちないかソワソワしてしまいそうですが、掘りごたつ式でしたか??
牛亭さんは初めて聞きましたがホームページ見てみるととても美味しそうです🥹
参考にさせて頂きます🥰- 7月3日
-
ママリ
一番町も泉も掘りごたつの席に案内されました!一番町はお店自体小さめなのでその分個室も小さく、、歩くスペースが狭いため落ちないかソワソワはしちゃいました💦
泉はお店が広いのでその分個室も広くスペースもあったため少し安心でした!- 7月3日
-
🍮
泉店の方が広いんですね😳
どうしても動きたい時期で落ちるのだけ怖かったので行くなら泉店にしてみます🙌🏻- 7月4日
はじめてのママリ
わたしも仔虎ですね!お子様用に塗り絵とか置いてますよ!
-
🍮
塗り絵もあるんですね😳待つ間書い手待てるのありがたいです!
- 7月4日
ぽぽ
立町の炭火焼肉 勇 は場所がラブホ街ですがコスパがかなり良くて美味しいです😆
お座敷もあってお子様連れも気軽に入れます✨
🍮
小虎美味しいですしいいですね!
せっかくの記念日お値段はあまり気にせず美味しく食べたいなと思います☺️