コメント

el
例えばうちのパート先だと、明日から平日ですがまだシフト出てないです😭何系ですか⁉️もしかしたらまだシフトでてない可能性もあるかもですけど、今日連絡入れてみてもいいかもしれないですね。
el
例えばうちのパート先だと、明日から平日ですがまだシフト出てないです😭何系ですか⁉️もしかしたらまだシフトでてない可能性もあるかもですけど、今日連絡入れてみてもいいかもしれないですね。
「面接」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日からのシフトがまだ出てないんですか?💦
困りますね😣
シフトまだ出てないのかもですが、こちらの予定も聞かれてなくて…
今日聞いてみてもいいですかね😣
el
私は、飲食店なのですが夜は高校生/大学生たちで回してる店なのでそうなるのかな.. と思ってやっと慣れてはきましたが😰ホント困ります、多分夜だと思います。
連絡しますと言われたら待っちゃいますよねー。
私は2月頃面接受けて、4月~お世話になりますって言ってたんで自分から○日から入れます!!って連絡しました💦
じゃないと多分忘れられてた気がします。実際連絡したのに当日行ったら他のパートさん
???って感じやったんで😂
はじめてのママリ🔰
飲食は遅めですよね、私も若い頃やってたのでわかります😭
私はTSUTAYAなんですが大きい店なので時間がかかるんですかね💦
面接では週3、4出られますって言いましたが、今週の予定とか全然聞かれてなくて…
でも今下の子が熱を出しててすぐには出られないので、電話して確認してみます!