お仕事 先月下旬に受かったパートの面接ですが、7月からのシフト連絡がない場合、いつまで待てば自分から連絡すればいいでしょうか? 先月下旬にパートの面接を受けて受かりました。 7月からで、シフトはまた連絡しますとのことです。 そして何もなく7月になったのですが、いつくらいまで連絡が無かったらこちらから連絡しますか😣? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント el 例えばうちのパート先だと、明日から平日ですがまだシフト出てないです😭何系ですか⁉️もしかしたらまだシフトでてない可能性もあるかもですけど、今日連絡入れてみてもいいかもしれないですね。 7月2日 はじめてのママリ🔰 明日からのシフトがまだ出てないんですか?💦 困りますね😣 シフトまだ出てないのかもですが、こちらの予定も聞かれてなくて… 今日聞いてみてもいいですかね😣 7月2日 el 私は、飲食店なのですが夜は高校生/大学生たちで回してる店なのでそうなるのかな.. と思ってやっと慣れてはきましたが😰ホント困ります、多分夜だと思います。 連絡しますと言われたら待っちゃいますよねー。 私は2月頃面接受けて、4月~お世話になりますって言ってたんで自分から○日から入れます!!って連絡しました💦 じゃないと多分忘れられてた気がします。実際連絡したのに当日行ったら他のパートさん ???って感じやったんで😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 飲食は遅めですよね、私も若い頃やってたのでわかります😭 私はTSUTAYAなんですが大きい店なので時間がかかるんですかね💦 面接では週3、4出られますって言いましたが、今週の予定とか全然聞かれてなくて… でも今下の子が熱を出しててすぐには出られないので、電話して確認してみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日からのシフトがまだ出てないんですか?💦
困りますね😣
シフトまだ出てないのかもですが、こちらの予定も聞かれてなくて…
今日聞いてみてもいいですかね😣
el
私は、飲食店なのですが夜は高校生/大学生たちで回してる店なのでそうなるのかな.. と思ってやっと慣れてはきましたが😰ホント困ります、多分夜だと思います。
連絡しますと言われたら待っちゃいますよねー。
私は2月頃面接受けて、4月~お世話になりますって言ってたんで自分から○日から入れます!!って連絡しました💦
じゃないと多分忘れられてた気がします。実際連絡したのに当日行ったら他のパートさん
???って感じやったんで😂
はじめてのママリ🔰
飲食は遅めですよね、私も若い頃やってたのでわかります😭
私はTSUTAYAなんですが大きい店なので時間がかかるんですかね💦
面接では週3、4出られますって言いましたが、今週の予定とか全然聞かれてなくて…
でも今下の子が熱を出しててすぐには出られないので、電話して確認してみます!