コメント
3-613&7-113
世にも美味しいチョコブラウニー、最強です!極々稀にカルディーに訳あり(割れたやつだったりとか)も出るので、見掛けたらラッキーで即買いです☺️
Fy
最近おいしくて買ってよかった〜って思ったのは
ファミマのふわほろエアインチョコサンドって言うやつです😚
-
yuka
調べました!細長くてチョコがのってるやつですね💓食べたことなかったです。旦那に帰りに買ってきてとラインしました😂!!
- 7月2日
ままり
芋けんぴです!笑
ついつい食べ過ぎてしまう甘いものも、芋けんぴだと食べごたえあるし甘いので1回3本で満足できます!
-
yuka
わかります…!!芋けんぴ本当美味しいですよね😭3本で満足できるのは羨ましい!😂一袋食べちゃうので卵ボーロとかみたいに4連の芋けんぴが欲しいです😂
カロリー気にして食べてなかったので久しぶりに買ってきます💓- 7月2日
ぴよまま
ラムネぱくぱく食べちゃいます😂
-
yuka
ラムネ!!仕事中よく食べてました💓小さい頃からずっと食べてるのに飽きないですよね😂カロリーもかわいいしお菓子ストックの仲間入りさせます!!😆
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
みんな知ってますが、板チョコアイス大好きです♡
あとはセブンのクレープチョコとか、無難にピーナッツチョコはよく食べたくなります😂
-
yuka
チョコ系ですね💓最高です💓
セブンのクレープチョコ調べました。美味しそう😭一袋ぺろっといっちゃいそうですね…!買ってきます!!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
最近というか、定番ですけどシャトレーゼ行ったらアップルパイ絶対買います^ ^
-
yuka
シャトレーゼ行きたい!!!😭近くにないんです😭シャトレーゼ本当大好きです。
実家に帰った時は毎回シャトレーゼで大量購入してから自宅に帰宅してます😂最近はリエムと小豆パイしか買ってなかったので次はアップルパイ購入します💓💓- 7月2日
くろーばー
ローソンでGODIVAとコラボしてるシュークリームめちゃくちゃ美味しかったです💕
オムレットも食べやすくて良かったです😋
-
yuka
GODIVAコラボ!まだ売ってるかな…!?チョコたっぷりで美味しそうです💓歩いて行けるところにローソン何箇所かあるのでなかったらハシゴしてきます!😂
- 7月2日
はな
極みプリンが美味しくて幸せになります💓極チョコプリンも美味しいですが微差でノーマルがより好きです‼︎
あとは あつみのかりんとう が好きです!一度食べてどうしても忘れられなくて通販で買いました😂
-
yuka
写真付きでありがとうございます💓極チョコもノーマルも両方買ってきます!笑
調べてみました!秋田のかりんとうなんですね😆秋田は行く機会ないのでわたしもネット購入しちゃいます💓- 7月2日
yuka
いつも行くスーパーにあります!!明日スーパー行くので買ってきます💓
カルディに訳ありは知らなかったです。それも見てみたい…!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
横からすみません🙇♀️
それ気になります♡
KALDI近くになく、次の週末に実家に行くので探してみます☺️
スーパーだと、何というスーパーにありましたか?
静岡にもあるスーパーだといいなぁ🙂
yuka
三徳っていうスーパーです!調べたら静岡にはないみたいです😭😭東京神奈川千葉でしたー😭!!
3-613&7-113
店員さんに聞いたら、あるのは極々稀みたいですが💦
疲れた時に、摘んでます☺️
3-613&7-113
我が家の近くだと、ベルクス(スーパー)・クスリノアオキ(薬局)にあります☺️
はるママヽ(。・ω・。)ノ
お二方ともありがとうございます😊
KALDIで会えたらラッキーなんですね😆
クスリのアオキあります!!
最近しばらくの間行かないでいて、久しぶりに行ったら店内の配置替えや、生鮮食品なども増えていてビックリしてたところです😅
珍しい商品も増えてるかもですね😊あること期待して行ってみます!
3-613&7-113
分かります。クスリノアオキ、薬局と言いつつほぼスーパーですよね😅