その他の疑問 2〜4ヶ月程度の短期間限定のパートで働いてます。そんな時に旦那が近々… 2〜4ヶ月程度の短期間限定のパートで働いてます。 そんな時に旦那が近々戸建てを購入したいと言ってきました! 現在は賃貸で、この3月までに購入できたらという話だったのでバイト面接受けたのですが、、 1.2ヶ月でパート辞めるのって迷惑すぎますよね?💦 ちなみにパート先まで通えない距離の引っ越しです。 経験ある方や、周りにそういう方いた方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 面接 バイト 戸建て パート 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント