コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には夫婦喧嘩に子どもまで巻き込んだらダメだと思います💦
逆の立場なら、私なら捨てられません。。。
はじめてのママリ🔰
個人的には夫婦喧嘩に子どもまで巻き込んだらダメだと思います💦
逆の立場なら、私なら捨てられません。。。
「離婚したい」に関する質問
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
離婚したいと思ってるわたし。 友人には金銭面や子どものことはもちろんだが 「〇〇(旦那)だけ、自由の身になるんだよ?」と言われました 私自身いま、2匹の犬と2人の娘をワンオペで育ててます 体力的にはしんどい時もあ…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
息子が見る前に回収しましたが、本当にありえないと思ってます。