コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には夫婦喧嘩に子どもまで巻き込んだらダメだと思います💦
逆の立場なら、私なら捨てられません。。。
はじめてのママリ🔰
個人的には夫婦喧嘩に子どもまで巻き込んだらダメだと思います💦
逆の立場なら、私なら捨てられません。。。
「離婚したい」に関する質問
旦那について。 結婚7年目夫婦です。 何度も相談してる旦那のことについて、皆さんの意見が聞きたいです。 前にもこちらで相談したことがありますが うちの旦那は基本人に興味がなく 仕事のシフトも変わることはないし…
旦那含め、旦那の家族が金にだらしなすぎてイラつきます。 まず旦那は消費者金融100万 後払いの滞納やその他の滞納が100万(私の貯金で対応) の借金があります。 毎月の消費者金融の支払いがあったり車のローンがある中…
子供5人連れていたら 再婚してくれる相手なんていませんよね‥ 旦那が嫌すぎてフキハラのため離婚したいけど 私だけの年収では生活できそうにないので 離婚せずにいます。 でも精神的に一緒にいるのが辛い部分いっぱい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
息子が見る前に回収しましたが、本当にありえないと思ってます。