はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期ですが、寝れないって事は私はないですが、エアコンつけてても寝てても、起きると暑いです😵
まつおまま
妊娠すると、しばらく基礎体温が高いままなので、そうなってるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期ですが、寝れないって事は私はないですが、エアコンつけてても寝てても、起きると暑いです😵
まつおまま
妊娠すると、しばらく基礎体温が高いままなので、そうなってるかもしれませんね!
「妊娠初期」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
妊娠23週です。 安定期に入りつわりの気持ち悪さはピークを超えて今は安定しています😌でも妊娠初期からのつばつわり?唾液過多がもうひどくてひどくてつらいです。朝起きて寝るまでずっと唾液との戦いで秒で唾液が口の中…
いま妊娠10週目です。 1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうしたり 走って追いかけることもありました💦 お腹の子に良くなかったかなぁと心配になっているのですが、 妊娠初期で上の子がいて抱っこしたり走った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント