コメント
ママりー
まさに私もです。
排卵まで体調不良になるようになって、あぁー更年期なのかなぁと思ってます。
42歳くらいから始まりました。今44歳です。
はじめてのママリ
排卵日あたりの不調がひどいです。頭痛、吐き気。あと生理は遅れることなくきていてだいたい5日で終わっていましたが、周期が乱れはじめ3日で終わったり(しかも少ない)かと思えば翌月には量増えたり、不安定です。
ママりー
まさに私もです。
排卵まで体調不良になるようになって、あぁー更年期なのかなぁと思ってます。
42歳くらいから始まりました。今44歳です。
はじめてのママリ
排卵日あたりの不調がひどいです。頭痛、吐き気。あと生理は遅れることなくきていてだいたい5日で終わっていましたが、周期が乱れはじめ3日で終わったり(しかも少ない)かと思えば翌月には量増えたり、不安定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
みなさんのお子様が通う幼稚園はキーホルダーを鞄につけるのはOKですか? 娘の通う幼稚園はOKで、娘は最近手作りキーホルダーを作るのにハマっています(アイロンビーズなどです)。 先日それをつけて持って行ったところ…
ネムリラがお家にある方 電源コードを見せてくれませんか? お友だちからお下がりしていただいたネムリラ(写真に載せます)電源コードがどれかわからなくなってしまいました💦 付属のクッションを保管していた場所の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
どんな体調不良になりますか?
ママりー
お腹下すのもありますし、逆に便秘もあります。
むくみもひどかったりします。。。
お腹も痛くなりますよー😭😭