コメント

ママりー
まさに私もです。
排卵まで体調不良になるようになって、あぁー更年期なのかなぁと思ってます。
42歳くらいから始まりました。今44歳です。

はじめてのママリ
排卵日あたりの不調がひどいです。頭痛、吐き気。あと生理は遅れることなくきていてだいたい5日で終わっていましたが、周期が乱れはじめ3日で終わったり(しかも少ない)かと思えば翌月には量増えたり、不安定です。
ママりー
まさに私もです。
排卵まで体調不良になるようになって、あぁー更年期なのかなぁと思ってます。
42歳くらいから始まりました。今44歳です。
はじめてのママリ
排卵日あたりの不調がひどいです。頭痛、吐き気。あと生理は遅れることなくきていてだいたい5日で終わっていましたが、周期が乱れはじめ3日で終わったり(しかも少ない)かと思えば翌月には量増えたり、不安定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後にミルク、あげてますか🍼? 生後6ヶ月から離乳食を始めて、もうすぐ9ヶ月になります。離乳食はだいたいお米50-70g、野菜25g、フルーツ25gほどあげており、その後ミルクを160mlほど飲みます。 ただ、他の方のピ…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
4歳の長男なのですが、オタク気質というか、ハマるとそれしかしなくなる?タイプです…。 ちょっと前はトーマス、今はパウパトにハマっているのですが、日がな一日中なりきってごっこ遊びばかりしてます😂おもちゃありの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
どんな体調不良になりますか?
ママりー
お腹下すのもありますし、逆に便秘もあります。
むくみもひどかったりします。。。
お腹も痛くなりますよー😭😭