雑談・つぶやき 再来週の恐竜博物館への予定が雨で海に行けないのが残念。梅雨明け待ちながら、晴れることを願っています。 あー再来週の恐竜博物館 雨予報☔😭😭😭 せっかく福井行くから 海🏖️行きたいのに!!! まだ梅雨明けしてないだろうしとは 予約したときに思ってはいたけど😢😭😭😭 梅雨の晴れ間🌞で 太陽様顔出しておくれーーー!!! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 海 博物館 トマト大好き♡ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 再来週行くならまだ、天気変わりそうですよね😆 うちも、恐竜博物館行ってみたいですが、なんせ遠いので、行かずに終わりそうです🤣🤣 7月2日 トマト大好き♡ コメントありがとうございます😭😭 見事に一週間くらい☔予報になってて日本海側だからかなとか思いつつ…。 リニューアルされて息子も今恐竜に大ハマりしてるので大阪からですが連れていってあげたいと思います! あひるさんの家からだと遠いですか? お子さん恐竜好きですかー? 7月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 恐竜博物館リニューアルしたんですね😆 うちは、広島なので遠いんですよ😅😅 恐竜には興味あるみたいです😆 7月2日 トマト大好き♡ そうなんですー! 7/14からリニューアルするみたいです🦕 広島なんですね💦💦 厳島神社行ってみたいところです⛩️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
コメントありがとうございます😭😭
見事に一週間くらい☔予報になってて日本海側だからかなとか思いつつ…。
リニューアルされて息子も今恐竜に大ハマりしてるので大阪からですが連れていってあげたいと思います!
あひるさんの家からだと遠いですか?
お子さん恐竜好きですかー?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
恐竜博物館リニューアルしたんですね😆
うちは、広島なので遠いんですよ😅😅
恐竜には興味あるみたいです😆
トマト大好き♡
そうなんですー!
7/14からリニューアルするみたいです🦕
広島なんですね💦💦
厳島神社行ってみたいところです⛩️