妊娠・出産 お腹が下がったと実感してから何日くらいで出産されましたか?また、前駆… お腹が下がったと実感してから 何日くらいで出産されましたか? また、前駆陣痛はありましたか? 1人目は誘発のため自然な陣痛を知りません。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 りーママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2.3週間だったかなぁと思います🧐 前駆陣痛はほとんど無かったのですが、陣痛くる前日の夜はなんとも言えない違和感?痛みとも違う感覚がありました😶🌫️ 7月2日 りーママ 下がってから割と時間を要するんですね💦 前駆陣痛がなくても自然に陣痛がくることもあるのですね🙀! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
下がってから割と時間を要するんですね💦
前駆陣痛がなくても自然に陣痛がくることもあるのですね🙀!