とまと
私ではなく友人の話ですが、
最初は飲食店でずっと働いていて
そのあとハローワークの職業訓練で勉強をして、今は詳しくわからないですが、医療機器の営業?みたいなことをしているそうです😊
とまと
私ではなく友人の話ですが、
最初は飲食店でずっと働いていて
そのあとハローワークの職業訓練で勉強をして、今は詳しくわからないですが、医療機器の営業?みたいなことをしているそうです😊
「正社員」に関する質問
①そこそこ仕事大変で世帯年収1300万(妻時短の場合)〜1600万(フルの場合) 妻時短でも2日丸々不在(帰宅不可)→3日休みの繰り返し フルだと4日不在(帰宅不可)→2日休みの繰り返し 何があれば外注になる可能性あり ②…
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
私から愛されてると思えないと旦那から言われました。 確かに言葉ではあまり言わないですが、 旦那が仕事の関係でこの夏1ヶ月半社食がない時も、冷食つかわずお弁当毎日作っていましたし、 夫の用事後のお迎えで車で1時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント