とまと
私ではなく友人の話ですが、
最初は飲食店でずっと働いていて
そのあとハローワークの職業訓練で勉強をして、今は詳しくわからないですが、医療機器の営業?みたいなことをしているそうです😊
とまと
私ではなく友人の話ですが、
最初は飲食店でずっと働いていて
そのあとハローワークの職業訓練で勉強をして、今は詳しくわからないですが、医療機器の営業?みたいなことをしているそうです😊
「正社員」に関する質問
転職について意見お願いします🙇♀️ 今のパート先から違うパート先へ転職を考えています。 正社員が良かったけれど空きがなくてパートしかできませんが、それでもその会社の正社員は条件がいいのでいずれなりたいです。 で…
学歴も職歴も低く、資格も無い40代の方って何のお仕事をされていますか? 20代でアルバイトや契約社員、正社員などを転々として、30代で専業主婦とパート… 何も良いところ無しな私… 現在は週2のみのパートです。(履歴…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント