子育て・グッズ 八戸市の高州保育園について、雰囲気など情報ありましたら教えてほしい… 八戸市の高州保育園について、雰囲気など情報ありましたら教えてほしいです! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園長先生とその息子さんがおっとりとした方で、すごく良いですよ☺️ 去年?一昨年?に駐車場整備してお迎えも行きやすくなりました☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 見に行ってみたんですが駐車場三台くらいしか無かったですが、お迎えで混む時間とかは路駐とかですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見に行ってみたんですが駐車場三台くらいしか無かったですが、お迎えで混む時間とかは路駐とかですか?