コメント
はじめてのママリ🔰
VIO全部無くしてます!蒸れたりしないしとにかく快適です🤣
デメリットは特にないと思っていたのですが、今度義理家族と温泉に行くことになり、そういうときは少し恥ずかしいなーと思ってます😂温泉でも周りがみんな他人ならさほど気にならないですが、身内に見られるのはちょっとこっぱずかしいですね🤣
今から通いはじめて、8月からの妊活ですぐ妊娠された場合かなりの期間脱毛をお休みしないといけないので私ならやめておくかもしれないです🤔
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
妊娠中なのでワックス脱毛でツルツルにしてます🙆🏻
メリットは、蒸れない
デメリットは、ワックス脱毛なので生えてくる
ですかね🤔
多分、生理中とかめちゃくちゃスッキリ感あると思います😍
カミソリではないので、生えてきた時のチクチク感は全くありません。
カミソリで全部剃ったこともありますが、生えだした時に気が狂うかと思うくらい痒くなるので、カミソリだけは本当にやめた方がいいです😭
出産が全部終わってから医療脱毛に移行するつもりです🏃
白髪が混じり出すとその毛は脱毛出来ないみたいなので、早めに終わらせたいです🥺
-
ぴっころ
ワックス!!いいですね😳
ちなみにどんなワックスを使ってるか聞いてもいいですか?✨- 7月4日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お店でしてもらってるので、ワックスの種類はわかりません…😭
- 7月4日
SixTONES💎
あたしは自分で処理してました。
メリットは蒸れないですね。
デメリットは、生えてきたらチクチクして痒いです。
-
ぴっころ
カミソリってことですよね😭
わたしもカミソリで整えているのですがら1日経つと見事に生えてきてチクチクします😭カミソリあかんですね、、、- 7月4日
-
SixTONES💎
そうです…
確かにすぐ生えて来ますよね😓💦💦
こまめに剃るしか無いですね…
抜くのは痛いし時間かかるしねぇ😔💦- 7月5日
ぴっころ
なるほどなるほど🥺魅力的です🥺✨たしかに身内に見られると少し恥ずかしいですね💦とりあえずワックスなどを検討してみます☺️ありがとうございました☺️💞