ディズニーに行く際、コンビニでチケットを発券し、アプリで読み取って使用することは可能でしょうか?義母はガラケーでアプリが使用できないため、1人が全員分のチケットを読み込んでエントリーすることになるのでしょうか?ファストパスが廃止になり、全てアプリで行うとのことですが…
ディズニーに行くのですが、チケットをコンビニで発券したいです。
チケットをコンビニでもらいアプリで読み取って使うということでしょうか?
義両親も行くのですが、義母はガラケーでアプリが使えないです💦
ひとりが人数分のチケットを読み込んで全てエントリー等するという事ですか?
35周年の時に行ったきりでよくわかりません😭
ファストパスが廃止になり、全てアプリでというのはわかるのですが...
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
コンビニで買ったら、その券をそのままかざしてインパする感じです。もしくは、携帯のアプリがあるなら代表してどなたかが券をアプリで読み取っておけば、パーク内でDPA購入する時とか、ショーの抽選の時に席が離れずに済みます!
ただアプリで読み取った際も、購入したチケットは一応持参された方が良いみたいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
助かりました!