子育て・グッズ 現在生後11日目です。母乳を飲ませたあとやミルクをのませてゲップさせ… 現在生後11日目です。 母乳を飲ませたあとやミルクをのませて ゲップさせようとさすると全部吐き戻しちゃいます。 さする力が強いのか、あげる量が多いのか苦しそうな我が子を見てて心配になります。どのように対策したらよろしいでしょうか 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 吐き戻し 生後11日 リちゃん🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 母乳出過ぎてるんじゃないかなーと思います!私もよく戻されていました!少し授乳時間短くしてみてはどうでしょう?私片乳3分ずつでも吐かれてましたよ😟 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント