ママリ
母乳出過ぎてるんじゃないかなーと思います!私もよく戻されていました!少し授乳時間短くしてみてはどうでしょう?私片乳3分ずつでも吐かれてましたよ😟
ママリ
母乳出過ぎてるんじゃないかなーと思います!私もよく戻されていました!少し授乳時間短くしてみてはどうでしょう?私片乳3分ずつでも吐かれてましたよ😟
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月完ミで育ててます。ミルクとミルクの間のルーティンが、ミルク飲んでご機嫌→だんだんぐずる→寝る→お腹空いて泣いて起きる→ミルク、という流れなんですけどこんなもんですか???
うまれてからほぼ母乳をあげていて 1日に1回寝る前だけミルクをあげてました。 3.4ヶ月たったころから母乳量が少なく感じて お昼と寝る前のみミルクをあげています🍼 このまま母乳量が少ないままだと大きくならないのかな…
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント