ココロ・悩み 今臨月で、初期からの肌荒れがすごくていまだにニキビできます。最近す… 今臨月で、初期からの肌荒れがすごくて いまだにニキビできます。 最近すごい痛いニキビができて市販でも買える すぐに効く薬などはないですか? 産後1ヶ月外出れないし皮膚科行っても優しめの薬しか出してくれないので治りが遅いです。 市販でいいのがあれば教えて頂きたいです 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 臨月 ニキビ 産後 肌荒れ 外出 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私もよく赤ニキビが出来るのですが、韓国で人気のニキビパッチ良かったです。 一晩でかなり小さくなります。 7月2日 はじめてのママリ🔰 市販というか薬局とかで買えますか?る 7月2日 ママリ 薬局では買えないです。Amazonなどで売ってますよ。 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販というか薬局とかで買えますか?る
ママリ
薬局では買えないです。Amazonなどで売ってますよ。