子育て・グッズ イイネで教えて下さい。初めて行くレストランでお手洗いに行きました。…… イイネで教えて下さい。 初めて行くレストランでお手洗いに行きました。 …すごく不衛生な感じでした。 その後の食事が全く美味しく感じられませんでした…。 お手洗いがあんな感じだと、厨房も…と考えてしまい食欲なくなりかけました😇 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 食事 レストラン 手洗い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 分かります!!!!!! 7月1日 はじめてのママリ あまり分からない!!!! 7月1日 はじめてのママリ 同じような経験あります。 7月1日 はじめてのママリ 飲食店の鏡はお手洗いだと思う。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント