コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内事務パートで何回か面接してきましたが、本当に会社によります。
少人数アットホームな感じだと、近い距離で雑談風に話しながら…みたいなところもありました。
ちょい堅い企業だと、お偉いお三方が座っていてやや遠いところに座らされ、しっかり新卒みたいな面接もありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
扶養内事務パートで何回か面接してきましたが、本当に会社によります。
少人数アットホームな感じだと、近い距離で雑談風に話しながら…みたいなところもありました。
ちょい堅い企業だと、お偉いお三方が座っていてやや遠いところに座らされ、しっかり新卒みたいな面接もありましたよ😂
「パート」に関する質問
子供が来年1年生で、来年の働き方について迷っています。 現在は8〜16時でパートで働いています。 ただ、来年は朝が8時だと子供の方が後に出るので、朝は見送ってあげたいと思っており、9時からの出勤に変更予定です。(…
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんあす
会社によるんですねー💦💦
従業員300人規模なのでやや堅い感じでくるかなーと心の準備をしてます💧でも新卒みたいな面接、本当に良い思い出ないので苦手です😰💦