はじめてのママリ🔰
見てくれるなら大丈夫じゃないでしょうか?
保育士さんが見てくれる整体や歯科や美容室など託児予約をとって2人連れていったりしていました。

さくら
見てくれる人がいるなら大丈夫じゃないかなーと思います☺️
私も子供が2歳0歳の頃整体に通ってましたが、見てくれる人がいたので子供は楽しんで遊んでました😄

年子怪獣mama🦖🐾
見てくれる人がいるなら平気だと思います🥰🥰
私も託児所付きの美容院に1歳2歳のときから連れてってましたけど何も問題なかったですよ〜!
はじめてのママリ🔰
見てくれるなら大丈夫じゃないでしょうか?
保育士さんが見てくれる整体や歯科や美容室など託児予約をとって2人連れていったりしていました。
さくら
見てくれる人がいるなら大丈夫じゃないかなーと思います☺️
私も子供が2歳0歳の頃整体に通ってましたが、見てくれる人がいたので子供は楽しんで遊んでました😄
年子怪獣mama🦖🐾
見てくれる人がいるなら平気だと思います🥰🥰
私も託児所付きの美容院に1歳2歳のときから連れてってましたけど何も問題なかったですよ〜!
「子連れ」に関する質問
義両親が今息子連れて買い物に出かけました。 一緒に行きたいと言うので連れてってくれるのはありがたいです。 けどチャイルドシートがついてない車で、まぁ大丈夫やろと言って行ったので心配です。 私の車で行ってとも言…
2人目以降のママさん、下の子のママ友・お友達と遊ぼうってなりますか?上の子連れて遊んでますか? 上の子同士も友達とかじゃなくて、下の子と相手のお友達は同級生で自分だけ上の子連れてまで遊ぶことありますか?
仙台旅行について 来月仙台へ旅行に行こうと思ってます! 一歳と五歳の息子と夫と私の4人でいきます。 土曜日出発です。 1日目は瑞鳳殿もしくは仙台城跡に行った後、ご飯を食べて水族館に行きたいです。 9:29に仙台駅に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント