妊娠・出産 飲むヨーグルトで便秘改善された方いますか?妊娠後の便秘対策に悩んでいます。 元々便秘だった方で、飲むタイプのヨーグルトで便秘改善された方居ますか? 食後に簡単に飲めて捨てれるので、飲むヨーグルトを試そうかと思って探してます😣💦 妊娠してから便秘が酷く、体重増加がやばいです💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠 体重増加 ヨーグルト ママリ(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私も便秘持ちで、妊娠してから更にひどくなりました😭 ジョアの緑のやつ飲んだら出ましたよ💩 あとは、ヨーグルトにきなこ混ぜて食べるといい感じです!! 7月1日 ママリ 調べたら、ジョアの緑なら葉酸と鉄も入ってるんですね♡ 葉酸サプリも飲まなくて便秘も解消できるなら一石二鳥です😍 きな粉ヨーグルトは試したけど駄目でした😣💦 7月1日 ままり そうなんです🥰 3日に1回は飲むようにしてますよ🥺 あら、きなこだめでしたか〜😭 舞茸の味噌汁も、出汁に便秘解消の成分が入ってるとかでいいみたいですよ! ぜひお試しください😘 7月1日 ママリ ジョア試したいと思います😆👍 あと舞茸のお味噌汁も作ります✨ 来週の検診までにどうか💩出ますように😂😂😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら、ジョアの緑なら葉酸と鉄も入ってるんですね♡
葉酸サプリも飲まなくて便秘も解消できるなら一石二鳥です😍
きな粉ヨーグルトは試したけど駄目でした😣💦
ままり
そうなんです🥰
3日に1回は飲むようにしてますよ🥺
あら、きなこだめでしたか〜😭
舞茸の味噌汁も、出汁に便秘解消の成分が入ってるとかでいいみたいですよ!
ぜひお試しください😘
ママリ
ジョア試したいと思います😆👍
あと舞茸のお味噌汁も作ります✨
来週の検診までにどうか💩出ますように😂😂😂