ファッション・コスメ 美容師さんや詳しい方に質問です!今使っているシャンプー、トリートメン… 美容師さんや詳しい方に質問です! 今使っているシャンプー、トリートメントと似ていてもう少しお値段抑えめのおすすめがあったら教えていただきたいです!!! シャンプー【Aujuaのエイジングスパ】 トリートメント【Aujuaのクエンチ】 を使っています。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2 おすすめ 値段 シャンプー 美容師 ママリ(3歳0ヶ月) コメント るる オージュアのシャンプー一時期使ってました! 良いですが少し高いですよね😂 MASHUという美容院のupというシャンプーおすすめです☺️ オンラインストアもあるので気軽に買えますよ〜! 7月1日 ママリ ありがとうございます!みてみます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!みてみます♡