コメント

ちぇず
実家に凄く似たカメラがあります!
ベビーではなく防犯用に使用してるのですが、これってベビー用のカメラなんですか?🤔

ゆーりちゃん
これですかね?
商品説明は載ってましたが…違ったらすいません(^^;
-
ゆーりちゃん
商品説明のページです
- 2月6日

穂花
コメントありがとうございます
多分それです…
やっぱり商品説明だけですか…
ちぇず
実家に凄く似たカメラがあります!
ベビーではなく防犯用に使用してるのですが、これってベビー用のカメラなんですか?🤔
ゆーりちゃん
これですかね?
商品説明は載ってましたが…違ったらすいません(^^;
ゆーりちゃん
商品説明のページです
穂花
コメントありがとうございます
多分それです…
やっぱり商品説明だけですか…
「ベビー」に関する質問
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
離乳食の小麦デビューは WAKODOのベビー用のうどんが売っていたので それをあげようと思うのですが、 最初は小さじ1くらいからがいいのでしょうか? また、卵黄をクリアしたので卵白に挑戦したいのですが 卵白は最初ど…
電動自転車についてです🚲 152cm前後の低身長、子供2人いる方はどこのメーカーの何を乗ってますか? ヤマハをおすすめされたのですが、パスキスとパスベビーで悩んでいます☁️ 他にもおすすめあれば教えてください😿😿😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
穂花
分かんないです笑
スマホで見れるから置いときと部屋の入り口に置いて帰っていきました笑
穂花
正直 ベビーカメラも防犯カメラも同じような気が笑