コメント
はじめてのママリ
先日下の子の七五三前撮り行ってきました!姉妹で着物着て撮影して12月に参拝時着物の着付けもしてもらう予定です!
しゃるる🏎
5月に前撮り終わりました。当日はお参りだけします。
-
れもん
ありがとうございます!早いですね!
- 7月2日
はじめてのママリ
先日下の子の七五三前撮り行ってきました!姉妹で着物着て撮影して12月に参拝時着物の着付けもしてもらう予定です!
しゃるる🏎
5月に前撮り終わりました。当日はお参りだけします。
れもん
ありがとうございます!早いですね!
「七五三」に関する質問
近日、遅ればせながら子供2人の七五三に両家の親だけ呼ぼうと計画を立てています。 神社に参拝のあとランチのお店も決めています。 普段、子供達は家が近い義父母と会う回数が多いため私の親(隣の県)より義父母になつ…
お正月、親戚などから子供達に頂いたお年玉。 義母が握って管理してるのは普通じゃないですよね?… 私は義母と去年から不仲になり、 義母から『縁を切りたい』と言われたので それ以降こちらからは関わっていません。 …
本当は12月に七五三のお参りをしようとしていました。 インフルエンザになってしまい、その時できず… ご祈祷などはもう終わってしまっているので、お参りだけでもしたほうがいいでしょうか? 初詣には行きました🥲 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!同じ着物ですか?12月当日は撮影します?
はじめてのママリ
別の着物を予約しました!
撮影はスタジオのみで当日は自分で撮ろうと思います✨
れもん
別の着物もいけるんですね!それは写真館によるんでしょうか?別料金とかかかりましたか?