妊活 今クロミッド(2周期目)とカバサール飲んで妊活中です。昨日が生理予定… こんばんは。 今クロミッド(2周期目)とカバサール飲んで妊活中です。 昨日が生理予定日でしたが来てません。 でも初期症状は全くありません😅 初期症状無くても妊娠してた方の状況を教えてください😭 最終更新:2017年2月5日 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠 妊活 初期症状 カバサール まんまる(5歳5ヶ月) コメント ぷう 初期症状何もありませんでした! 生理をおこす薬を飲んでも来なかったので検査薬したら陽性でした! 腹痛、おりもの、着床出血など何も無かったです(笑) 基礎体温は高温期なのですか? 2月5日 まんまる 返信ありがとうございます😊 何も無かったんですか⁉️ なんだか心強い😭 今朝もなんとか、36.8℃台キープでした🤣 出来てるといいなぁ😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
返信ありがとうございます😊
何も無かったんですか⁉️
なんだか心強い😭
今朝もなんとか、36.8℃台キープでした🤣
出来てるといいなぁ😭