産婦人科・小児科 排卵日についてです。6月17日から22日まで生理期間で、アプリ上では29日… 排卵日についてです。6月17日から22日まで生理期間で、アプリ上では29日が排卵予定日でした。 だいたいいつもは排卵予定日の当日か翌日辺りに卵白のようなオリモノが出ているのでそれが排卵日と思ってました。 排卵日はそのオリモノが出た日から開始になるんですか? 今回、29日が排卵予定日で、30日に卵白のようなオリモノ、本日下腹部痛(排卵痛?)があります。 昨日から排卵開始の認識でいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵痛 にょ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント