子育て・グッズ 授乳についてです。母乳大好きな息子でしたが、最近周りの音が気になる… 授乳についてです。 母乳大好きな息子でしたが、最近周りの音が気になるのか少しくわえたら周りをキョロキョロ。 母乳に興味が薄れてる感じであんまり母乳を飲んでくれません。ミルクも少し飲んだら舌でコロコロ転がす感じで💦 最近離乳食を2回食にしました。その影響はあるのでしょうか?皆さんのお子さんはどんな感じでしたか?🥺 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊び飲みですね😊 母乳に興味がなくなるってより、食事としてではなく安心を得るために吸っとくか!!みたいな感じですね😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね! 水分はミルクを飲んでもらってますが足りるんですかね🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!
水分はミルクを飲んでもらってますが足りるんですかね🥺