髪の毛が自然に抜けた&娘にすごい抜かれることで、画像のような髪になっ…
カテゴリー違いだったらすみません。
髪の毛が自然に抜けた&娘にすごい抜かれることで、画像のような髪になってしまってます…(/ー ̄;)
同じような方いたりしますか!?
- なこ(8歳)
コメント

しろくろ
産後いまだに抜けていて、
最近は抜けたところから新しいのが
生えるようになって来たのか
そのようになっています。
普段前髪を分けてオデコ出してるので
目立ってなんか気になります😢
カテゴリー違いだったらすみません。
髪の毛が自然に抜けた&娘にすごい抜かれることで、画像のような髪になってしまってます…(/ー ̄;)
同じような方いたりしますか!?
しろくろ
産後いまだに抜けていて、
最近は抜けたところから新しいのが
生えるようになって来たのか
そのようになっています。
普段前髪を分けてオデコ出してるので
目立ってなんか気になります😢
「子育て・グッズ」に関する質問
新しく入園した幼稚園で、預かり保育の時間帯のおやつが市販のおやつ(チョコレート系)でした… 年少クラスのおやつにブラックサンダー(ホワイトチョコのミルク味?)やカプリコやチョコ入りマシュマロが出て驚いています。…
春休み終わって、入学、入園、進級で疲れませんか?😭下の子が小1です。卒園で寂しい気持ちも吹っ飛ぶくらい、バタバタです。大量の書類、一年生はしばらく帰宅早い、仕事の日は学童の弁当作り…。早く学校生活に慣れてほし…
子どものうんちについてです。とにかく吐き出したい。 3歳3ヶ月の子どもがいます。おしっこは促せばトイレでしてくれますがうんちはどうしてもしません。うんちしよう!と便座に座らせたらうんち出ないといいご飯後におむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
返信が遅くなり、すみませんでした。お返事ありがとうございました(*^^*)
同じような方がいて、心強く思いました!! ちょっとこれ恥ずかしいですよね(^^;)