妊活 排卵日だと思われる日に粘り気のある大量のおりものが出た場合、排卵日である可能性がありますか? ルナルナだと今日排卵日なんですが先程、粘り気のあるおりものが大量に出てました。最近、大量に出ることがあまりなかったので……今日、排卵日なんでしょうか?😣 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おりもの 排卵日 ルナルナ ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、のびおりは排卵前ですね! ベタオリに変わってたぐらいに排卵しています。 ちなみに、水分よく取ったらおりものが増える気がします! 7月1日 ゆん 排卵日前なんですかね😞 10円玉ぐらいの生卵の白身のような粘り気のあるおりものが出たので(><) 最近お水をたくさん取るようにしてるのでそれもあるんですかね🥹🥹 7月1日 はじめてのママリ🔰 私の場合、のびおりが増えてきたら、排卵検査薬開始の合図でした。 大体3~5日後ぐらいで排卵検査薬が陽性になってました😀 気になるなら排卵検査薬おすすめします! 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
排卵日前なんですかね😞
10円玉ぐらいの生卵の白身のような粘り気のあるおりものが出たので(><)
最近お水をたくさん取るようにしてるのでそれもあるんですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合、のびおりが増えてきたら、排卵検査薬開始の合図でした。
大体3~5日後ぐらいで排卵検査薬が陽性になってました😀
気になるなら排卵検査薬おすすめします!