子育て・グッズ 1歳7ヶ月過ぎた頃から昼寝が遅くなってしまいました。前までお昼食べた… 1歳7ヶ月過ぎた頃から昼寝が遅くなってしまいました。 前までお昼食べたらすぐ寝てたのに、最近家では15時ごろまで寝ません😵(15〜17時頃まで寝る) 保育園ではお昼食べたあと爆睡してるみたいですが💦 お昼寝どんどん少なくなる時期ってこれくらいでしょうか?😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃむ うちの子もそーです💦 無理やり寝せてますが… 12時から昼寝なのですが全く寝ず… でも寝せないと17時くらいから眠くなり寝ちゃって、夜寝なくなり、、😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 いっしょですね!😭そういう時期ですかね💦 寝かせないと夕方寝て夜寝ないの分かり過ぎます! 無理やりでも寝かせられるのすごいです😢!! 同じ方いて安心しました、ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっしょですね!😭そういう時期ですかね💦
寝かせないと夕方寝て夜寝ないの分かり過ぎます!
無理やりでも寝かせられるのすごいです😢!!
同じ方いて安心しました、ありがとうございます😭