退会ユーザー
今は授乳しているので生理はないですが、生理があった頃は生理前に伸びおりが出るので「もうすぐ生理始まるなぁ」と思ってました!
はじめてのママリ
伸びおり出たらもうすぐで生理来そうだなぁ〜って思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
でます!ですが今回の妊娠も生理予定日前にのびおりでました🤣
退会ユーザー
今は授乳しているので生理はないですが、生理があった頃は生理前に伸びおりが出るので「もうすぐ生理始まるなぁ」と思ってました!
はじめてのママリ
伸びおり出たらもうすぐで生理来そうだなぁ〜って思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
でます!ですが今回の妊娠も生理予定日前にのびおりでました🤣
「生理前」に関する質問
2人目妊活中。 タイミング療法2周期目 前回は生理きてまたリセット。 今回は病院受診が行くタイミングなくて生理前のチェックは行けないのでとりあえず排卵日から2週間後の昨日の夜検査してみました 2本薄いけど出ました…
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
今周期初めて人工授精しました。 先生から基礎体温も測ってほしいとのことだったので 測り始めたのですが、これはもうあと数日で生理きますかね😭 11/7に、人工授精 + hcg注射をしました。 妊娠初期症状あると思えばある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント