コメント
りり
・飲むスピードが極端に早くなった、または遅くなった
・飲みにくそうにしている
などがあれば乳首交換のサインです🙌🏻
今のサイズで困ってなければそのまま使ってくださいね😊
我が子は3ヶ月までSS、卒ミの9ヶ月までSサイズでした!
月齢はあくまでも目安なので、お子さんに合わせてあげてください🍼
はじめてのママリ🔰
画像を参考にしたら良いですよ。
飲むスピードが10分くらいなので飲みにくい、極端に飲むスピードが遅く20分とかかかるならサイズ変えた方が良いです。
りり
・飲むスピードが極端に早くなった、または遅くなった
・飲みにくそうにしている
などがあれば乳首交換のサインです🙌🏻
今のサイズで困ってなければそのまま使ってくださいね😊
我が子は3ヶ月までSS、卒ミの9ヶ月までSサイズでした!
月齢はあくまでも目安なので、お子さんに合わせてあげてください🍼
はじめてのママリ🔰
画像を参考にしたら良いですよ。
飲むスピードが10分くらいなので飲みにくい、極端に飲むスピードが遅く20分とかかかるならサイズ変えた方が良いです。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、乳児湿疹について 耳や首から滲出液が出ていたので小児科で 全身保湿用にヘパリン 特にひどいところ(滲出液出てる)にフエナゾール軟膏 を処方してもらいました! 塗り始めた翌日から湿疹がほとんどなかった…
生後1ヶ月後半👶夜中はミルク120mlぺろっと飲み切るのですが 日中は80mlまではなんとか飲んで後半かなり苦しそう?に泣きながら飲む感じです💦哺乳瓶を離すと機嫌良さそうにしてます。 この場合無理に飲ませない方がいいん…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パック、ストックあります ストックするならSテープの追加か MパンツかLパンツを購入。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️