尿漏れなのか、おりものなのかもはや分かりませんが、、いっぱい出ます😣…
尿漏れなのか、おりものなのかもはや分かりませんが、、いっぱい出ます😣いやです、、同じような方いますか?🥹
- ぴぴ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿漏れ半端ないです😅
くしゃみ、咳する度に出ます😱
尿漏れなのか、おりものなのかもはや分かりませんが、、いっぱい出ます😣いやです、、同じような方いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
尿漏れ半端ないです😅
くしゃみ、咳する度に出ます😱
「おりもの」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です。 月曜日にクラミジアや色んな検査を内診でされました。 そこから茶色い出血があり 昨日婦人科に行きました。 赤ちゃんは元気だと言われ 多分胎盤が低い位置にまだあるからそこから出血があるのかもし…
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
今妊娠7週目で、先週から茶おりものが1週間ほど続いてて、今日初めて少量の出血がありました。同時に軽い生理痛のような痛みもありました。明日病院にいこうと思いますが不安です🥲同じような経験された方いらっしゃいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
同じです( ; ; )不快です🤣🤣