妊娠・出産 後期ってこんなにおりもの多いの〜?💩とかで踏ん張った後、おしっこして… 後期ってこんなにおりもの多いの〜?? 💩とかで踏ん張った後、おしっこしてお股拭くと すごい出てる〜😱😱😱 こんなもんなのかな? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おりもの おしっこ みー(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント aちゃん 出ます!!なので1日おりものシート交換してます笑 7月1日 みー ほんとびっくりするくらいでません?😂 不快感が😂😂 7月1日 aちゃん いきなり増えるしトイレの後すぐでてはぁぁぁってなります笑 7月1日 みー 分かります😂😂 おりものシートが冷たく感じて、破水!?ってなります😂 7月1日 aちゃん 嫌になりますよね😫 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとびっくりするくらいでません?😂
不快感が😂😂
aちゃん
いきなり増えるしトイレの後すぐでてはぁぁぁってなります笑
みー
分かります😂😂
おりものシートが冷たく感じて、破水!?ってなります😂
aちゃん
嫌になりますよね😫