コメント
ママリ
私も妊娠初期の頃1〜2日少しですが出たことがありました💦
焦って産院に電話しましたが鮮血やお腹痛くなければ大丈夫!と言われましたよ!
もし心配でしたら産院に連絡するのもいいと思います🙂
初期だと検診長かったりでいろんなことが心配になりますよね😂
ママリ
私も妊娠初期の頃1〜2日少しですが出たことがありました💦
焦って産院に電話しましたが鮮血やお腹痛くなければ大丈夫!と言われましたよ!
もし心配でしたら産院に連絡するのもいいと思います🙂
初期だと検診長かったりでいろんなことが心配になりますよね😂
「妊娠6週目」に関する質問
【これってつわりでしょうか?】 妊娠6週に入りました! お腹は空くし、食欲はあるのですが、食べると気持ち悪くなります💦つわりの始まりですかね?😭 喉風邪を引いているのでそのせいもあるかもなのですが🤔
6w1dでペーパーにつくくらいの少量ですが、今朝から出血があります。 仕事だったので病院へは行けず様子見していましたが我慢できるくらいの腹痛もあります。。 出血と腹痛ってもうそういうことですかね。。?( ; ; )…
妊娠の報告について よく集まるママ友との飲み会が、 月一で開催されます🍺 いつもお開きが0時すぎます😅 アラフォーの私にはちょっとキツイです😅💤 来月も集まろうと話が出てるんですが、 最近私の妊娠がわかり、 まだ6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ご丁寧にありがとうございます🥲!
はい、検診がまだ先のため不安になっていました😂
お腹は痛くないし、気にしすぎもダメですね!ありがとうございます!
ママリ
気にしちゃうのもわかります😂
お体お大事にきてくださいね😌🫧