子育て・グッズ 手提げバッグにお友達のお便りファイルが入っていたんですが、休み明け… 手提げバッグにお友達のお便りファイルが入っていたんですが、休み明けに連絡帳にかいてもっていくか、土曜保育が12時までやってるので今日電話で連絡するか、、どうしたらいいと思いますか?🥺🥺 最終更新:2023年7月1日 お気に入り バッグ 保育 友達 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日電話します! 7月1日 はじめてのママリ 早い回答ありがとうございます!いまさっき連絡入れました🙇♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 早めに連絡しますー! 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!連絡いれました🙇♀️! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます!いまさっき連絡入れました🙇♀️