出血があり、切迫流産の可能性がある状況。安静にしているが茶オリが続き、不安とお腹の痛みがある。14日の検診まで安静にし、エンジェルサウンドを検討中。
1週間前に出血したのですが、慌てて病院へ行ったところ止まっていたため、とりあえず安静にしててと言われました。
ちらっと見たカルテには切迫流産?と書かれていました
それから安静にしているつもりですが、今日までずっと茶色か少量の血が混じったおりものが出ています。
不安なせいかお腹が痛いような張っているような気もします。
次の検診が14日なのでそれまでも安静にするつもりですが不安な気持ちが消えません。
エンジェルサウンド?エンジェルサウンズ?の購入も検討しています。
1週間くらい茶オリなどが続くことは普通のことでしょうか。
- tmk🐶(7歳)
コメント
maru
5wから17wまでずっと茶オリでてましたよー
うさぴょん
私も5wから15wくらいまで、ずっと茶オリでてました!(>_<)
心配でネットで検索しまくっていました。しかも8wあたりでは生理2日目以上の鮮血も出てしまってかなり焦りましたが、現在は出血もなくなり順調と言われています!
-
tmk🐶
不安になりますよね💦
ネットで何を検索しちゃいますね(´・ω・`)💦
あと数週は茶オリ続くかなって覚悟でいます!
あすかさんも引き続きお身体大事にしてください❤- 2月6日
tmk🐶
そうなんですね!赤ちゃんは変わらず元気でしたか?💦
茶オリってなんかギクッとしてしまいます。
maru
鮮血じゃなければ大丈夫と言われてたので特に気にはしてませんでしたよ
赤ちゃんめっちゃ元気です💪🏻
tmk🐶
あーゆん7さんの赤ちゃんも元気でよかったです❤😍
私も言われました!それなのにどれくらい続くなど聞けばよかったかなあなどと弱気になってしまいました(TT)
ありがとうございます!
あまり気にしないようにしてのんびり過ごすようにします!