退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!

はじめてのママリ
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂

ママリ
抑えて無理やり目薬します!

テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!
はじめてのママリ
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂
ママリ
抑えて無理やり目薬します!
テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
「年齢」に関する質問
寝る時の服装について質問です。 気温差が激しい季節ですが、みなさんお子さんが寝る時の服装はどんな感じですか? また、(エアコンは付けているのか、お子さんの年齢、差し支えなければお住まいの地域)も教えていただ…
ppos法で採卵します。今自己注射6日目で診察があり、大きくて11mm、小さくて9mmの卵胞が6個見えました。 年齢32歳で低AMHで1.95です💦 2年前にもppos法で今の時点で6個見え採卵時は未成熟2つあり成熟卵が4つしかとれません…
産後、もしくは年齢的に自律神経失調症や慢性的な体調不良に悩んでる方いますか? はっきりした何かがあるわけでないので頭痛があれば痛み止め、気持ち悪ければ吐き気どめ、みたいな対処療法しかできず💦 結局ずっと調子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント