退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!
はじめてのママリ
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂
ママリ
抑えて無理やり目薬します!
テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!
はじめてのママリ
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂
ママリ
抑えて無理やり目薬します!
テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
「年齢」に関する質問
実母の発言にイラッとしてしまいます。 年末年始の帰省が今年は新幹線になります。 旦那が26日から出張で福岡いくので 幼児3人連れてのワンオペ帰省になります。 電車と新幹線つかって実家の最寄駅まで3時間30分ほどの距…
姪や甥が嫌いな人いますか? 義姉の子供が嫌いです。 生まれた経緯、うちの子への接し方から嫌いになりました。 ジャイアンタイプで、うちの子が遊んでいたら奪っていきます。息子は優しい性格なので盗られても取り返さ…
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント