退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!

はじめてのママリ👦👧
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂

ママリ
抑えて無理やり目薬します!

テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
退会ユーザー
嫌がりますが市販の目薬してます!
はじめてのママリ👦👧
もらえますよ!
もちろん嫌がるので抑えてしました😂
ママリ
抑えて無理やり目薬します!
テール
小児科や眼科で処方してもらってました(^^)
皆さんと同じく嫌がって目を閉じられますけど、目を開けた瞬間にポタッとやりますね。最悪、目を閉じたまま点眼しても次に目を開けた時に薬は入っていくのでまぁ良しとしてました😅
スマホで動画を顔の上で見せておくというのも一つの策ですね。
「年齢」に関する質問
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
調剤薬局事務について、、、 経験者の方いらっしゃいますか?? 若い頃は接客業や人と関わる仕事ばかりしてきて、事務やPCスキルが全然ありません。 年齢を重ね、子供も成長してきたので、働きに出たいのですが、、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント