雑談・つぶやき 22時50分頃に下の子が突然泣いてたのでどうした?って声かけて背中さ… 22時50分頃に下の子が突然泣いてたので どうした?って声かけて背中さすってたら 咳しながらの嘔吐して布団、毛布、パジャマに ついてしまい着替えさせた。 やっと寝てくれたけど自分の毛布がいいと泣くわ、泣くわで 疲れた😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 着替え パジャマ 布団 泣く まりん😃(6歳) コメント ママリ お疲れ様でした💦💦 嘔吐の処理も大変でしたね。 うちもおととい同じことあってアンパンマンのぬいぐるみについてしまい『アンパンマンがいい』と大騒ぎでした😅 7月1日 まりん😃 お返事ありがとございます。 嘔吐の処理は大変です。 やっぱお気に入りについてしまったらそれもそれで大変ですね😭起きたら毛布は?って聞いてます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
嘔吐の処理は大変です。
やっぱお気に入りについてしまったらそれもそれで大変ですね😭起きたら毛布は?って聞いてます。