その他の疑問 子供が保育園で嘔吐してしまいました。担任の先生からはなにも聞いてい… 子供が保育園で嘔吐してしまいました。 担任の先生からはなにも聞いていませんが 娘が友達のリュックにもついたと言っています。 一度担任には事実確認をしますが、 もしついてしまったとしたら、弁償しようかとおもうのですが 3000円の商品券だとすくないでしょうか? 娘の園は指定バックがありません。 リュックという指定だけです。 菓子折りもつけたほうかいいでしょうか、、、 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 5 保育園 先生 友達 担任 リュック チナリズム(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ いいと思います! 菓子折りも持っていくか商品券を足すか🤔かなと思います! 7月1日 さくら 気持ちの菓子折りと商品券ですかね。 商品券だけなら5000円でも良いかもしれないです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント