その他の疑問 生理がいつもより、5日早く来ました。生理前の胸がはったり(いつもより… 生理がいつもより、5日早く来ました。 生理前の胸がはったり(いつもより痛かった(_ _;)) 腰が痛かったです。 子宮周りが痛かったけど、 早く来すぎてビックリです!! 早く、くるって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 夫 生理前 かのん♡ コメント まめこ そういう時もあります。大丈夫です!人間の体は機械じゃないので、いくら毎月生理が順調にきてても、排卵が早まったり遅れたり、無排卵だったりする事はたまにありますよ😊 心配なのは、毎回それが続く時です。 2月5日 かのん♡ こんばんは!回答ありがとう御座いました。すごくビックリしてしまい、ゆうさんのコメントみて安心しました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん♡
こんばんは!回答ありがとう御座いました。すごくビックリしてしまい、ゆうさんのコメントみて安心しました。