コメント
まめこ
そういう時もあります。大丈夫です!人間の体は機械じゃないので、いくら毎月生理が順調にきてても、排卵が早まったり遅れたり、無排卵だったりする事はたまにありますよ😊
心配なのは、毎回それが続く時です。
まめこ
そういう時もあります。大丈夫です!人間の体は機械じゃないので、いくら毎月生理が順調にきてても、排卵が早まったり遅れたり、無排卵だったりする事はたまにありますよ😊
心配なのは、毎回それが続く時です。
「その他の疑問」に関する質問
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
かのん♡
こんばんは!回答ありがとう御座いました。すごくビックリしてしまい、ゆうさんのコメントみて安心しました。