ママリ🔰
ホットパックで温めてました😭湿布も使えないですしね😭いいか悪いか分からないですけど、久光製薬のサロンパスは妊娠中もokで書いてあったので、最終手段で貼ってました😭
ママリ🔰
ホットパックで温めてました😭湿布も使えないですしね😭いいか悪いか分からないですけど、久光製薬のサロンパスは妊娠中もokで書いてあったので、最終手段で貼ってました😭
「妊娠25週目」に関する質問
25wの妊婦です。 先程トイレに行ったら、おりものがピンク色になってる程度ですが若干の出血っぽいのが見られました。 お腹の張りや痛みは特になく、産婦人科に電話したところなるべく安静にして様子見とのお話でした。 …
25週1日で健診いきました。 BPDが57.7しかなくて、23週0日相当−2.1でした。 FTAは週数相当、FLは24週。 体重は717gでした。 頭が小さくて、心配です… 同じような方いませんか?
今25週の妊婦です。 最近些細なことで、旦那に怒鳴り声をあげて ヒステリックになってしまいます。 そんな、大きなことではありません。 小さいことでヒステリックになり怒鳴ってしまいます。 その後、赤ちゃんに本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント