コメント
ママン
プラス5キロです!やばいです。
これからもっと増えますよ。。
ママリ
妊娠前〜28週までがプラス4kg、28週〜38週の出産まででプラス3kgでトータル7kgでした!
甘いものめちゃくちゃ食べたくなって毎日なにかしらのスイーツを食べて、時には旦那が焼いてくれたシュー生地に次々クリームを入れてもらってわんこシュークリームとかしてましたが思ったより増えなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
➕7kgは素晴らしいです✨✨
私も頑張らなくちゃです!!
旦那さん、料理上手なんですね☺️凄い!!- 6月30日
-
ママリ
ゴリラみたいな見た目の旦那なんですが趣味がお菓子作りで😂
妊娠前は甘いもの大っ嫌いだったので出番が来たと喜んで作ってくれてました😇
+7kgで済んだけど産後はほぼ完母で化け物みたいな食欲だったので母乳やめて食欲減るまで体重戻らなかったです😂- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん🦍、笑っちゃいました😂😂
完母はお腹空くって言いますよね☺️- 6月30日
-
ママリ
1日8食食べてもお腹空いてました🤣🤣
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
一食が少なかったとかですか?☺️
- 6月30日
-
ママリ
8食中6食はごはん大盛り、おかず、お味噌汁しっかり食べてました🤣
あとの2食はコンビニで売ってるスティックパン1袋ずつです😇- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
わーすごい☺️💕でも、それだけエネルギーが必要ってことですよね!!(﹡ˆoˆ﹡)
- 6月30日
ママリ
すでに8キロ増えているので
え、優秀すぎ😭😭
って驚いてコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、検診前だけ摂生してる感じで他の日は好きなもの食べてます😋笑
食欲には勝てません!笑- 6月30日
ちゃめ
後期までで3キロ増えて、後期からは何故かほぼ増えてないです🤔
血圧も何も言われてないし尿糖も出てないので特に何も気にせず好きなように食べてますが「赤ちゃんはしっかり増えてるのにね〜お母さん大丈夫?」って言われます😳
1人目の時は最終的に15キロ増えたので今回は増えなさ過ぎて自分も病院の人もいつも「不思議だね〜」って言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます。
一人目二人目で全く違いますね😂💕- 6月30日
ゆきだるま
32週で7kg、産むまでに3kgの10kg増えて産後は大して母乳も出なくて1週間で元の体重になりました。
はじめてのママリ🔰
これからが怖いですね😨😱
ママン
3キロなら優秀ですよ!困ったのは1人目の時、産後体重が減らなかったんです。。
今回もそうだとやばいです。笑
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットも頑張らないとですね😩😩
完母でしたか??
ママン
完ミでした!今回は母乳頑張りたいと思ってます^_^
はじめてのママリ🔰
私も、完母頑張りたいです!!